Produkt: | Workingbase |
Ausstattungsmodul: | Gastrotechnik, Spuckschutz |
Arbeitsplatte: | Ausschnitt, Edelstahl |
Größe Arbeitsfläche: | WB: 1220mm x 600mm (0,73 m²) |
Geräte & Technik: | Cool & Hot, Kontaktkühlung |
Thema: | Catering, Pizza |
Handhabung: | Ein-Personen-tauglich, Indoor, Outdoor, PKW-tauglich, wechselbares Design, Werkzeuglos |
Keyword: | Aktionsstand, Cateringtheke, Frontcooking-Station, Messestand, mobile Essensausgabe, mobile Küche, Verkaufstheke |
Neugierig? Sprechen Sie uns an
- auspacken
- aufklappen
- fertig
Schnell, mobil, einfach soll es sein. Oft führt das zu einer nur bedingten Belastbarkeit einer Theke. Mit dieser Theke ist das kein Problem, hier kann gearbeitet werden. Verwendet werden im konkreten Fall drei eigenständig stehende Klapptheken. Jede dieser Theken kann mit 70 Kilogramm und mehr belastet werden. Die Theke im Hintergrund wird verwendet, um einen Ofen aufzustellen. Die beiden Klapptheken im Vordergrund werden zum Vorbereiten und Herausgeben der Pizza verwendet. Kneten , Teigrollen, Belegen, alles kann an einer Theke umgesetzt werden. Zusätzlich wird zudem noch ein Cool & Hot Gerät verwendet, Tomatensoße, Mozarella und Co. können also bis zur Verwendung gekühlt werden. Die Edelstahlarbeitsflächen ergänzen dieses hygienische Konzept natürlich. Ebenso die Spuckschutze. Eine Gestaltung in der eigenen Optik ist selbstverständlich.
Technische Details
Workingbase
Gewicht: 19kg, Tragkraft: min. 70kg, Maße: 1220 x 600 x 950mm
Verkleidung
wasserbeständiges, digitaldrucktaugliches Hochleistungsgewebe
jederzeit wechselbar (Variochange-Prinzip)
zusammenrollbar dank flexibler Druckfläche