← Zurück zur Gesamtübersicht

mobile modulare Frontcooking Station auf Rollen

Produkt-Kennung: VS166
Produkt: Snackpoint, Runnywater
Ausstattungsmodul: Outdoor-Rollen, Wasser / Warmwasser
Arbeitsplatte: Edelstahl
Größe Arbeitsfläche: SP: 770mm x 590mm (0,45m²)
Geräte & Technik: GN-Schale, Gusspfanne / Gastronormpfanne, Handwaschbecken, Induktionskochfeld, Kühlschrank, Suppenstation
Thema: Catering, Gastronomie, Messe
Handhabung: Ein-Personen-tauglich, Indoor, Outdoor, Werkzeuglos
Keyword: Cateringstand, Frontcooking-Station

Neugierig? Sprechen Sie uns an
Produktinformationen "mobile modulare Frontcooking Station auf Rollen"

Großveranstaltung? Messeauftritt? Catering? Restaurant mit Biergarten im Sommerbetrieb?

Überall, wo Sie eine zusätzliche und mobile Frontcooking Station benötigen, hilft Ihnen dieser Alleskönner weiter. Die Frontcooking Station besteht aus einzelnen Modulen, die je nach Bedarf miteinander in beliebiger Reihenfolge kombiniert werden können. Auch eine Verwendung als "Stand-Alone"-Variante einzelner Elemente ist möglich und kann interessant sein, wenn beispielsweise nur ein mobiles Waschbecken für Hygieneanforderungen benötigt wird. Jedes einzelne Modul steht auf robusten Rollen (outdoorgeeignet) und kann problemlos verschoben werden. Für einen Transport von Location zu Location kann der Spuckschutz aus echtem Glas (Sicherheitsglas) abgenommen und jedes einzelne Modul mit einer robusten Haube abgedeckt werden. Geräte können dabei in der Küche verbleiben.

Diese Frontcooking Station besteht aus 4 einzelnen Modulen: Ein hochwertiger Kühlschrank (Gewerbemodell) gewährleistet die Versorgung mit frischen Zutaten. Oberhalb befindet sich nicht nur eine Fläche zur Zubereitung und Vorbereitung der Speisen, sondern auch noch zwei GN-Behälter(herausnehmbar), die ebenfalls durch den Kühlschrank kalt gehalten werden. Ein weiteres Modul dient ebenfalls der Vor- und Zubereitung und kann auch als Ausgabetheke genutzt werden. Im dritten Modul befindet sich zum einen ein Induktionsfeld zum Kochen und Braten sowie eine Warmhaltestation, hier in einer Variante zum Warmhalten von Suppen. Alle verwendeten elektrischen Geräte benötigen keinen Starkstrom. Stecker werden unten aus den Snackstationen herausgeführt. Abgerundet wird die Messeküche mit einer mobilen Wasserstation. Diese funktioniert autark mit einer akkubetriebenen Pumpe. Frischwasser befindet sich in der Station (ca. 23 Liter), Schmutzwasser wird dort ebenfalls gesammelt.

Selbstverständlich sind alle Flächen individuell bedruckt und können frei gestaltet werden.

Technische Details

Snackpoint

Maße: B 800 x T 600 x H 985mm
Edelstahl-Arbeitsplatte bietet Platz für zwei 1/1-GN-Geräte (770 x 590 mm)

Oberfläche

Hochwertige Aluminium-Konstruktion mit Edelstahl-Oberflächen

Runnywater

verschiedene Ausführungen dank modularer Bauweise möglich

Weitere Infos zu unseren mobilen Imbissständen
Zuletzt angesehen