Produkt: | Snackpoint |
Ausstattungsmodul: | Gastrotechnik, Rollen, seitliche Ablage, Spuckschutz |
Arbeitsplatte: | Edelstahl |
Größe Arbeitsfläche: | SP: 770mm x 590mm (0,45m²) |
Geräte & Technik: | Profi-Gasbräter, Runder Edelstahl-Köcher |
Thema: | Gastronomie, Grillen |
Handhabung: | Ein-Personen-tauglich, Outdoor |
Keyword: | Buffet-Stand, Cateringstand, Frontcooking-Stand, Imbissstand |
Neugierig? Sprechen Sie uns an
Der modulare Grillstand verfügt über individuell bedruckbare Unterfronten. Die Flächen der Oberfronten und die Frontablage sind aus Edelstahl. Zu der Frontablage gehören drei Einsätze für z.B. Servierten, Senfflasche und Ketchupflasche. Der Grillstand verfügt zudem über einen bruchsicheren und hitzebeständigen Spuckschutz, sowie einen Gasflaschenhalter zum sicheren Fixieren der Gasflasche. Der Imbissstand lässt sich wunderbar im Gastronomie-Bereich oder bei großen Veranstaltungen mit Catering verwenden. Achtung: heiß und lecker.
Ergänzt werden kann der mobile Grillstand mit einem DVGW-zertifizierten Profi-Gas-Kombibräter (made in Germany) und einem ausschwenkbaren Waschbecken mit manueller Fußpumpe.
Technische Details
Snackpoint
Maße: B 800 x T 600 x H 985mm
Edelstahl-Arbeitsplatte bietet Platz für zwei 1/1-GN-Geräte (770 x 590 mm)
Oberfläche
Hochwertige Aluminium-Konstruktion mit Edelstahl-Oberflächen
Rollen
4 lenkbare Schwerlastrollen ca. 10 cm, 2 Rollen feststellbar
Weitere Infos zu unseren mobilen Imbissständen