Produkt: | Minibase |
Ausstattungsmodul: | Gastrotechnik, Rollen, Technik |
Arbeitsplatte: | Edelstahl |
Größe Arbeitsfläche: | MB: 1050mm x 500mm (0,525 m²) |
Geräte & Technik: | Chafing Dish, Induktionskochfeld |
Thema: | Lebensmittel, Nudeln |
Handhabung: | Ein-Personen-tauglich, Indoor, Outdoor, PKW-tauglich, wechselbares Design, Werkzeuglos |
Keyword: | Falttheke, Klapptheke, mobile Essensausgabe, Promotionstand, Promotiontheke, Verkostungsstand, Verkostungstheke |
Neugierig? Sprechen Sie uns an
- auspacken
- aufklappen
- fertig
Jetzt gehts um die Nudel. Der Schwerpunkt dieser Theke liegt neben der Mobilität auf der Warmhaltung. In diese Minibase wurde ein Chafing Dish zur Warmhaltung von Speisen mit entsprechenden Einsätzen integriert. Hierfür wurde ein Ausschnitt in Querformat in die Arbeitsplatte gemacht, in den der Chafi von oben eingehängt wird. So lässt er sich zum Transport auch einfach entfernen. Um die Nudeln und Soßen auch direkt vor Ort kochen zu können, kommt hier ein aufgestelltes Induktionsfeld zum Einsatz, da dieses jedoch nicht ständig benötigt wird, ist es nicht eingebaut, sondern wird nur bei Bedarf aufgestellt. Wird es nicht verwendet, kann es bequem im Thekeninneren verstaut werden. Natürlich darf bei solch einer Theke auch ein Spuckschutz nicht fehlen.
Technische Details
Minibase
Gewicht: 12,8kg, Tragkraft: min. 50kg, Maße: 1050 x 500 x 910mm
Verkleidung
wasserbeständiges, digitaldrucktaugliches Hochleistungsgewebe
jederzeit wechselbar (Variochange-Prinzip)
zusammenrollbar dank flexibler Druckfläche