Produkt: | Snackpoint |
Ausstattungsmodul: | Outdoor-Rollen, Spuckschutz |
Arbeitsplatte: | Edelstahl |
Größe Arbeitsfläche: | SP: 770mm x 590mm (0,45m²) |
Geräte & Technik: | Kühlschrank |
Thema: | Gastronomie, Lebensmittel |
Handhabung: | Ein-Personen-tauglich, Indoor, Outdoor, Werkzeuglos |
Keyword: | Cateringstand, mobile Küche |
Neugierig? Sprechen Sie uns an
Effektive Kühlung überall!
In diesem Modul aus unserer Snackpoint-Produktreihe ist ein Gewerbekühlschrank verbaut. Das gesamte Modul steht auf robusten Lenkrollen (auch feststellbar) und kann so überall zum Einsatz kommen. Das Kabel des Kühlschrankes kann problemlos durch eine Öffnung im Boden aus dem Modul herausgeführt werden, um es anzuschließen. Oberhalb des Kühlschrankes befindet sich eine Edelstahlarbeitsfläche, auf der Zutaten hygienisch vorbereitet und zubereitet werden können. Haben Sie dabei den Kunden direkt vor sich, kann natürlich auch ein Spuckschutz (Sicherheitsglas) verwendet werden, um alles Hygienanforderungen gerecht zu werden. Der Clou: durch eine Öffnung oben im Kühlschrank und in der Arbeitsplatte können von oben GN-Behälter in den gekühlten Bereich eingehängt werden, um einige Zutaten direkt zur Hand zu haben und trotzdem kühlen zu können!
Für den Transport kann der Spuckschutz abgenommen werden und das Modul wird mit einer robusten gepolsterten Haube abgedeckt.
Zusätzlich kann dieser mobile Kühlschrank mit anderen mobilen Küchenelementen der Snackpointreihe kombiniert und verbunden werden. Ebenso mit unseren mobilen Handwaschbecken.
Technische Details
Snackpoint
Maße: B 800 x T 600 x H 985mm
Edelstahl-Arbeitsplatte bietet Platz für zwei 1/1-GN-Geräte (770 x 590 mm)
Oberfläche
Hochwertige Aluminium-Konstruktion mit Edelstahl-Oberflächen
Weitere Infos zu unseren mobilen Imbissständen