
Maße: B 800 x T 600 x H 985mm
- flexibler Einsatz außerhalb des Kassenbereichs
- wechselbare Foodthemen durch Gastro-Gerätetechnik
- kein Starkstrom benötigt
- keine Baumaßnahmen notwendig
- Edelstahl-Arbeitsflächen nach Wunsch
- Einheiten miteinander kombinierbar
- erfüllt gesetzliche Hygienestandards
- Transport im PKW möglich
Ausschnitt der Arbeitsplatten für Ihre GN-Geräte
Individualisieren Sie Ihre mobile Theke
Lassen Sie sich die Arbeitsplatte der Verkostungstheke an die benötigten Gastronorm-Geräte anpassen. So wird die Workingbase schnell zum Eisstand, Snack-Imbiss oder Verkostungsstand mit eingebautem Waschbecken.
Den unterschiedlichsten Einsatzzwecken sind keine Grenzen gesetzt.
Farbige Rahmen
Passend zu Ihrer Verkleidung und Ihrer Arbeitsplatte können Sie auch die Rahmen der Workingbase mit Ihrer Wunsch-Farbe versehen. Insbesondere bei dunklen Verkleidungen ergibt sich so ein einheitliches Gesamtbild.
Arbeitsplatten Materialien
Neben unseren leichten Edelstahlplatten bieten wir auch Arbeitsplatten in Kunststoff und HPL an. HPL-Platten können mit individuellen Dekoren bedruckt werden. So lassen sich nahezug alle Material täuschend echt imitieren.
Anwendungsbeispiele
Noch Fragen?
Sie haben Fragen zu unserer Snack- und Imbissstand oder anderen Variosmart-Produkten?
Sie wollen ein individuelles Angebot oder einen Termin vereinbaren?
Verkleidung wechseln mit dem Variochange-Prinzip
Eine Theke - unzählige Einsätze: Mit dem von Variosmart entwickelten Variochange-Prinzip wechseln Sie die Verkleidung Ihrer Verkostungstheke im Handumdrehen. Neue Kampagne? Neues Produkt? Ein komplett neuer Einsatzzweck? Kein Problem, nutzen Sie einfach Ihre vorhandene Workingbase und lassen sich die Verkleidung neu bedrucken.
Unsere Verkleidungen bestehen aus wasserbeständigem, digitaldrucktauglichem Hochleistungsgewebe und eignen sich daher für den dauerhaften Einsatz. Durch die flexible Druckfläche lassen sich die Verkleidungen zusammenrollen und somit geschützt und einfach transportieren.

Lassen Sie sich die Arbeitsplatte der Verkostungstheke an die benötigten Gastronorm-Geräte anpassen. So wird die Workingbase schnell zum Eisstand, Snack-Imbiss oder Verkostungsstand mit eingebautem Waschbecken.
Allgemein
- Abmessungen ca. B 800 x T 600 x H 985 mm
- Aluminium eloxiert mit integriertem Panel (bedruckbar)
Basis snackpoint
- Innen liegende Edelstahlverkleidungen
- Edelstahlabdeckung mit Ausschnitten ähnlich Gastronorm
- Gewicht ca. 6 kg
- Abmessung: ca. B 800 x T 600 x H 245 mm
Gerätetisch
- Verstärkte Edelstahlplatte mit Kabeldurchführung Ø 80 mm
- 4 Schraubfüße
- Gewicht: ca. 15 kg
- Abmessung: ca. B 800 x T 600 x H 665 mm
Roll-Sockelrahmen
- mit 4 lenkbaren Schwerlastrollen (2 Stück feststellbar)
- inkl. Einlegeboden
- Gewicht: ca. 6 kg
- Abmessung: ca. B 800 x T 600 mm
Spuckschutz-Set
- Einscheibensicherheitsglas 6 mm stark
- 1 Front, Abmessung ca. B 793 x H 300 mm
- 2 Seiten, Abmessung ca. B 588 x H 300 mm
- wahlweise mit Ablage
- Abmessung ca. B 793 x T 150 mm
Konfigurieren Sie Ihren Snackpoint nach Wunsch
Der Snackpoint versteht sich als mobiles Küchensystem, das für verschiedene Einsatzzwecke verwendet werden kann. Als Buffetstand oder Cateringtheke im Indoor-Bereich oder als Frontcooking Station im Gastronomiebereich. Ihr Imbissstand lässt sich aus verschiedenen Modulen individuell zusammenstellen und natürlich auch in Ihrem Markendesign bedrucken.
Snackpoints flexibel miteinander verbinden
Mit der praktischen Verbindungsschiene erweitern Sie Ihren Imbissstand so oft Sie wollen. So lassen sich Ihre Frontcooking-Stationen an den zur Verfügung stehenden Raum anpassen oder mehrfach für unterschiedliche Anwendungen verwenden. Die einzelnen Snackpoints sind mit einem Handgriff verbunden. Selbstverständlich lässt sich Ihre Cateringtheke auch über Eck anordnen.
Arbeitsplatten-Ausschnitt für Ihre Gastronomie-Technik
Lassen Sie sich die Arbeitsplatte des Snackpoints an die benötigten Gastronorm-Geräte anpassen. So wird der Snackpoint schnell zum Eisstand, Snack-Imbiss oder Verkostungsstand mit eingebautem Waschbecken. Sie können insgesamt den Platz für zwei 1/1 GN Geräte pro Arbeitsfläche einplanen.(Abmessungen Edelstahl-Arbeitsplatte: 770 x 590 mm)

Kombination mit Ihrer Gastronomie-Technik